Salade de feta au four

Un délice crémeux avec une croûte bien croustillante. La feta cuite au four transforme votre salade en un plat digne d’un grand chef. Une recette facile à préparer et riche en saveurs. Miam !

Préparation

15 minutes

Personnes

2  personnes

Ingrédients

  • 250 g de Feta Dodoni
  • 300 g de tomates
  • ½ botte de basilic frais
  • ½ oignon rouge
  • Le zeste d’un citron
  • 1 c. à c. de romarin
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C / four à chaleur tournante 180 °C / four à gaz thermostat 7.

Placez la Feta dans un plat au four, arrosez-la d’huile d’olive et faites-la cuire pendant 15 minutes.

Pendant que la feta cuit, mélangez le reste des ingrédients un bol : l’huile d’olive, les tomates coupées, l’oignon rouge émincé, le basilic frais, le romarin, une pincée de sel et de poivre, et la moitié de votre zeste de citron.

Une fois que la Feta est bien dorée, sortez-la du four et placez votre salade de tomates sur un plat de service, puis disposez délicatement la feta cuite par-dessus.

Ajoutez un filet de jus de citron et servez avec du pain frais.

ASTUCE !

Astuce ! Accompagnez cette délicieuse salade d’un verre de vin blanc !

Alors, c’était bon ?

Dites-le-nous sur Facebook ou Instagram avec le hashtag #çasegoûte