Poulet en papier cuisson avec légumes et Feta
Régalez vos convives avec cette recette de cuisses de poulet au four. Servez-leur un plat rempli de couleurs à base de poulet, de brocoli, de chou-fleur, de tomates cerises et de Feta.
Préparation
40 minutes
Personnes
2 personnes
Ingrédients
- 3 cuisses de poulet
- ½ oignon, coupé en dés
- ½ gousse d’ail, émincée
- 50 ml d’huile d’olive
- 100 g de brocoli (fleurettes)
- 100 g de chou-fleur (fleurettes) Vous pouvez utiliser des choux-fleurs de différentes couleurs
- 10 tomates cerises, coupées en deux
- 100 g de Feta Dodoni, coupée en dés
Préparation
Versez l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils prennent une belle robe dorée.
Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les cuire de chaque côté.
Faites bouillir de l’eau dans une casserole, ajoutez le brocoli et le chou-fleur, faites cuire pendant 3 minutes.
Placez une feuille de papier sulfurisé sur le papier d’aluminium.
Disposez tous les ingrédients avec les dés de Feta et les tomates cerises au milieu du papier cuisson.
Scellez les ingrédients dans la feuille d’aluminium.
Faites cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.
Sortez le plat du four et servez-le directement !
ASTUCE !
Variez la recette avec d’autres légumes et herbes aromatiques à votre goût.