Pizza au saumon fumé et à l’avocat
Une pizza pas comme les autres ! Cette recette simple de tortilla à la Feta est un jeu d’enfant, mais elle n’en est pas moins délicieuse. Saumon fumé, avocat et Feta émiettée : l’association parfaite, n’est-ce pas ? Il ne vous reste plus qu’à savourer !
Préparation
15 minutes
Personnes
2 personnes
Ingrédients
Tortillas
- 2 tortillas
- 4 cuillères à soupe d’aneth, finement hachée
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon rouge
- cuillère à café d’huile à l’ail
Garnitures
- Feta émiettée Dodoni
- 100 g de saumon fumé
- 1 avocat
- 1 citron vert
- Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Pressez la gousse d'ail et mélangez-la à l'aneth finement hachée. Aspergez les tortillas d'huile à l'ail.
Coupez l'oignon rouge en rondelles et répartissez-les sur les tortillas.
Faites cuire les tortillas pendant 5 à 10 minutes dans le four préchauffé.
Coupez l'avocat en tranches. Aspergez-le de jus de citron vert.
Sortez les tortillas du four et répartissez-y les tranches de saumon fumé et d'avocat.
Assaisonnez de poivre et saupoudrez le tout de feta émiettée. Servez chaud.Pour terminer, saupoudrez la soupe de feta émiettée.
ASTUCE !
Gardez un peu d’aneth de côté pour en parsemer sur la pizza-tortilla avant de servir.