Fondue au fromage avec de la Feta

Cette délicieuse fondue au fromage est facile à préparer

Préparation

15 minutes

Personnes

2  personnes

Ingrédients

  • 200 g de Feta émiettée Dodoni
  • 200 g de ricotta émiettée
  • 4 c. à s. de beurre
  • 2 c. à s. de farine
  • 230 ml de lait
  • 1 c. à s. de persil haché
  • sel et poivre
  • baguette (coupée en morceaux)

Préparation

Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen et incorporez la farine jusqu’à obtention d’une pâte.
Versez le lait en fouettant pour obtenir une sauce béchamel. Baissez légèrement le feu et laissez la sauce mijoter pendant environ 10 minutes, afin qu’elle s’épaississe et que le goût de farine disparaisse.
Incorporez la Feta émiettée, la ricotta et le persil avec une spatule et assaisonnez avec du sel et un peu de poivre.
Servez ce plat avec le pain que vous préférez, pour le plonger dans la sauce.

ASTUCE !

Cette recette est aussi délicieuse avec des carottes, des poivrons et des concombres !

Alors, c’était bon ?

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