Fondue au fromage avec de la Feta
Cette délicieuse fondue au fromage est facile à préparer
Préparation
15 minutes
Personnes
2 personnes
Ingrédients
- 200 g de Feta émiettée Dodoni
- 200 g de ricotta émiettée
- 4 c. à s. de beurre
- 2 c. à s. de farine
- 230 ml de lait
- 1 c. à s. de persil haché
- sel et poivre
- baguette (coupée en morceaux)
Préparation
Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen et incorporez la farine jusqu’à obtention d’une pâte.
Versez le lait en fouettant pour obtenir une sauce béchamel. Baissez légèrement le feu et laissez la sauce mijoter pendant environ 10 minutes, afin qu’elle s’épaississe et que le goût de farine disparaisse.
Incorporez la Feta émiettée, la ricotta et le persil avec une spatule et assaisonnez avec du sel et un peu de poivre.
Servez ce plat avec le pain que vous préférez, pour le plonger dans la sauce.
ASTUCE !
Cette recette est aussi délicieuse avec des carottes, des poivrons et des concombres !