Le goût de la tradition
Les origines de Dodoni
L’Épire, région d’où provient Dodoni, tire son nom d’Apiros Gaia qui signifie « terre infinie ». Avec sa végétation luxuriante et son extraordinaire biodiversité, cette région unique est l’une des contrées les plus sauvages de la Grèce.
Les habitants de l’Épire honorent et respectent les traditions transmises de génération en génération. Depuis près de 60 ans, Dodoni s’associe à des coopératives agricoles réparties dans quelque 500 villages de la région pour récolter chaque jour le lait des brebis et des chèvres qui broutent l’herbe fraîche et pour cueillir les milliers de plantes aromatiques uniques qui abondent dans les pâturages riches.
Chez Dodoni, nous fabriquons 80 variétés de produits laitiers artisanaux (sans colorants, ni arômes ou parfums artificiels), dont notre célèbre Feta, appréciée dans le monde entier. Nous travaillons avec passion et selon un savoir-faire et des méthodes qui remontent même à l’Antiquité grecque. Et ça se goûte.
Prendre le temps de déguster de bons plats fait partie de la culture grecque. Et ce plaisir est profondément ancré dans la philosophie de Dodoni. Savourons la vie. Savourons le goût de la tradition.
Nos produits
Dodoni, fabricant des produits laitiers les plus vendus en Grèce, débarque en Belgique avec sa Feta authentique. Dodoni est synonyme de saveurs et de qualité grecques authentiques. Et ça se goûte !